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Kommentare - - Seite 1

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  • Fleisch macht schlau? Das Gehirn bezieht seine Energie nur aus Glucose...

    08.03.2017, E.K.
    Dass das menschliche Gehirn durch Fleisch wuchs, macht doch rein logisch gar keinen Sinn. Unsere nächsten Verwandten sind Primaten - Frugivoren. Sehen Sie sich eine Tabelle an, die verschiedene Gebisse von Herbivoren, Frugivoren, Omnivoren und Karnivoren vergleicht. Der Mensch hat kaum etwas mit Omni- und Karnivoren gemeinsam...
    Das einzige, was das Essverhalten der Menschen tatsächlich von anderen Tieren unterscheidet, ist zwar das Kochen - aber dabei ist das kochen von stärkehaltigen Lebensmitteln entscheidend. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Mais, Reis, Getreide und Hülsenfrüchte bilden die Basis aller großen Völker der Erde. Sie enthalten langkettige Kohlenhydrate, die mehr Energie als Obst und Gemüse enthalten. Das Gehirn kann NUR mit Glukose arbeiten - was soll es mit Eiweiß anstellen? Essen Sie vor einer Prüfung einen Eiweißriegel? Hoffentlich lieber Traubenzucker! Denn Proteine helfen beim Denken nicht. Wie also sollte das Gehirn durch diese wachsen?
    Zudem zeigen aktuellste Studien, dass tierisches Eiweiß und saturiertes Fett für alle Zivilisationskrankheiten verantwortlich sind (Diabetes, Krebs, Herzkrankheiten, ...).
    Lesen Sie "The China Study" und "The Starch Solution" - es hört sich vielleicht blöd und missionarisch an, aber Sie werden es tatsächlich nicht bereuen. Denn ohne tierische Lebensmittel muss man nicht seine Portionen kontrollieren und ständig Diäten oder Entschlackungskuren machen ;-)
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