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Tasting und Vortrag am 17. April 2020 in Offenbach: Die Wissenschaft vom Whisky

Whiskygläser
Whisky ist ein komplexes Getränk – er überspannt das gesamte Spektrum von fruchtigen Noten bis zu herben Raucharomen. Doch welche Stoffe erzeugen Geruch und Geschmack der verschiedenen Whiskys, und wie kommen sie ins Glas? Der Chemiker und Journalist Lars Fischer erklärt die molekularen Hintergründe des schottischen Nationalgetränks und beantwortet nebenbei auch die alte Streitfrage: mit Wasser – ja oder nein?
Peter Reichard, Inhaber von »Die Genussverstärker« und Whisky-Experte, hat sechs genussvolle schottische Whiskys für das Tasting ausgesucht und berichtet zu den Brennereien und zu den Whiskys selbst.


Termin:
Freitag, den 17. April 2020, 20 Uhr (Dauer zirka drei Stunden)

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation muss dieser Termin leider abgesagt werden! Voraussichtlich wird es im September einen Ersatztermin geben.

Ort:

Die Genussverstärker
Bernardstraße 63 a am Goetheplatz
63067 Offenbach

Eintritt:
Regulär € 89,–
Ermäßigt € 79,– (für Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sechs schottische Whiskys sowie der Vortrag von Lars Fischer und ein Pausenbüffet mit schottischen, irischen und englischen Käsesorten. Zur Neutralisierung gibt es Wasser und Weißbrot.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: live@spektrum.de

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