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Tasting und Vortrag am 24. Januar 2020 in Offenbach: Die Wissenschaft vom Whisky

WhiskygläserLaden...
Whisky ist ein komplexes Getränk – er überspannt das gesamte Spektrum von fruchtigen Noten bis zu herben Raucharomen. Doch welche Stoffe erzeugen Geruch und Geschmack der verschiedenen Whiskys, und wie kommen sie ins Glas? Der Chemiker und Journalist Lars Fischer erklärt die molekularen Hintergründe des schottischen Nationalgetränks und beantwortet nebenbei auch die alte Streitfrage: mit Wasser – ja oder nein?
Peter Reichard, Inhaber von »Die Genussverstärker« und Whisky-Experte, hat sechs genussvolle schottische Whiskys für das Tasting ausgesucht und berichtet zu den Brennereien und zu den Whiskys selbst.


Termin:
Freitag, den 24. Januar 2020, 20 Uhr (Dauer zirka drei Stunden)

Ort:

Die Genussverstärker
Bernardstraße 63 a am Goetheplatz
63067 Offenbach

Eintritt:
Regulär € 89,–
Ermäßigt € 79,– (für Abonnenten der Verlagspublikationen)
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung vom Verlag.
Im Preis enthalten sind sechs schottische Whiskys sowie der Vortrag von Lars Fischer und ein Pausenbüffet mit schottischen, irischen und englischen Käsesorten. Zur Neutralisierung gibt es Wasser und Weißbrot.


Anmeldung für den 24. Januar 2020

Dieses Event ist für alle Abonnenten des Verlags Spektrum der Wissenschaft kostengünstiger. Die Teilnehmerzahl ist auf 17 Personen begrenzt.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.

Wenn Sie einen Platz haben möchten, füllen Sie bitte folgendes Formular aus (falls Sie vom vergünstigten Eintrittspreis profitieren möchten, vergessen Sie nicht, Ihre Abonnentennummer anzugeben):

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: live@spektrum.de

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