verstecktes Fett.: Tab. Beispiele für v. F. (bezogen auf jeweils 1 Portion). [aus: Kalorien mundgerecht, Umschau, Frankfurt/M., 11. Aufl. 1998]
| | verstecktes Fett [g] |
¼ l | Milch, 3,5 % Fett | 9 |
30 g | Schnittkäse, 40 % F.i.T. | 7 |
30 g | Weichkäse, 60 % F.i.T. | 10 |
15 g (1 EL) | Schlagsahne | 5 |
125 g | Rindfleisch (Hals / Kamm) | 10 |
125 g | Schweinelende | 3 |
30 g | Salami | 10 |
125 g | Brathuhn / Poulet | 12 |
100 g | Heringsfilet | 18 |
50 g | Erdnüsse, geröstet | 25 |
20 g (1 EL) | Kürbiskerne | 10 |
75 g | Eiscreme | 9 |
50 g | Vollmilchschokolade | 15 |
120 g (1 Stück) | Sahnetorte | 25 | |